Make your own free website on Tripod.com

Juan Borja

Radios latinoamericanas
Radios de Internet
Radios internacionales
Ir al inicio

Radios que transmiten opera por Internet

Estos enlaces ("links") lo llevarán a la página de inicio de las emisoras. Una vez allí, haga click en cualquier ícono que diga: "escuche", "escúchenos", "escuche ahora" o cosa similar. 

Desde Argentina

Radio Nacional FM 96.7

Recomendados:
LUNES 14:00 (Argentina) 12:00 (Ecuador)
    Teatro Colón Bicentenario
MARTES 20:00 (Argentina) 19:00 (Ecuador) 
   Ayer y hoy de la ópera con Horacio Sanguinetti
MIERCOLES 11:00 (Argentina) 9:00 (Ecuador)
   Gazeta Lyrica con Gustavo Otero
JUEVES 19:00 (Argentina) 17:00 (Ecuador)
   Teatros Líricos del mundo con Nestor Echavarría
SABADOS 15:00 (Argentina) 13:00 (Ecuador)
   The Metropolitan Opera International Radio Broadcast
   En vivo desde el Metropolitan Opera House de Nueva York
   Nota: El material transmitido durante los intervalos esta en castellano
SABADO 22:00 (Argentina) 20:00 (Ecuador)
   El Lied y el piano con Carlos Alonso
DOMINGO 10:00 (Argentina) 8:00 (Ecuador)
   Aproximacion a la ópera con Juan Carlos Montero
DOMINGO 13:00 (Argetina) 11:00 (Ecuador)
   Bailando sobre el Titanic con Fabián Persic
   Excelente programa dedicado a la opereta

Cultura Musical FM 100.3

Recomendados:
LUNES 20:00 (Argentina) 18:00 (Ecuador)
   La ópera y la sinfonía con Carlos Alberto Alonso
JUEVES 22:00 (Argentina) 20:00 (Ecuador)
   Antología lírica con Roberto Falcone
VIERNES 20:00 (Argentina) 18:00 (Ecuador)
   Platea Viva con Daniel Ricchiutto
VIERNES 21:30 (Argentina) 19:30 (Ecuador)
   Desde el escenario con Osvaldo Andreoli
SABADO
DOMINGO 10:00 (Argentina) 8:00 (Ecuador)
   Operayre con Eduardo Casullo
 

Recomendados:
SABADOS 23:00 (Argentina) 21:00 (Ecuador)
   Ópera Club con Roberto Blanco Villalba

Desde Chile

Radio Beethoven

Aparte de una excelente radio, el mejor website, con foro de ópera, agenda, enciclopedia, argumentos de óperas, etc.

Recomendados:
DOMINGO 14:00
   La ópera con Mario Córdova

Desde Ecuador

Radio Visión FM 91.7

Recomendados
SABADOS 13:30 (Ecuador)
   Sábados de ópera con Sydney Wright
   Transmite la ópera en vivo desde el Metropolitan Opera House de Nueva York

radio.jpg

Para escuchar estas transmisiones, debe tener un programa para reproducción de audio instalado en su computadora (y naturalmente, un par de parlantes conectados a la misma). Si no cuenta con ningín software de reproduccion sonora, haga click en alguno de los vínculos que aparecen a continuacion y siga las instrucciones. En el caso de que su computadora no tenga parlantes... bueno hombre! Tampoco le puedo ayudar en todo!

reallogobubble.gif

Real Media Player

windowsmedia_masthead_rtl.gif

Windows Media Player

logo.gif

Winamp

Contácteme

Contácteme

si desea mantenerse informado sobre estas transmisiones

Juan Borja *Combate de los Pozos 1551 y J. Garay * Buenos Aires * CA 1245 * Argentina